Unsere fruchtige Empfehlung für den Frühlingstart
“Lillet Blanc Russian Wild Berry“
Fruchtig, frisch und typisch französisch - Weinaperitif mit Aromen von Orangen, Honig, Kiefernharz und Beeren
0,2l – 8,50 €
VORSPEISEN
Gebeizte Lachsmedaillons
mit Daikon Rettich, Gurke, Youzocosha, Forellenkaviar und Kapuzinerkresse
20,00 €
Gegrilltes Gemüse
mit Auberginen Confit und Ziegenfrischkäse Praline
17,00 €
Bunter Tomatensalat
mit Burrata, Basilikumreis und Roggenchip
18,00€
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln, Tomatenconcasse und Salatbouquet
19,00€
SUPPEN
Gurkenkaltschale
mit Nordseekrabben und Croutons
9,00 €
SALATE
Ceasar Salat
Salatherzen mit Gurke und Tomate, Parmesandressing und gebratener Brust vom Schwarzfederhuhn
22,00 €
Blattsalate und Wildkräuter
mit Tomate, Gurke, Zwiebelringen und Balsamico-Honig-Senf Vinaigrette
14,00 €
+ karamellisierter Ziegenfrischkäse und Aprikosen-Chutney
18,00 €
HAUPTGÄNGE
VEGETARISCH
Risotto
mit Waldpilzen, Frühlingslauch, Kirschtomaten und Parmesanspänen
24,00 €
Pasta mit Pfifferlingen
Trüffel-Steinpilzen und Kirschtomaten in Schnittlauch-Sahnesauce
28,00 €
Kartoffel Linsen Curry mit Falafel
Kresse und Sour Crème
24,00 €
RUSTIKALES
Roastbeef
von der Holsteiner Färse mit Remouladensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln
22,00 €
Sauerfleisch vom Bio Schweinenacken
Remouladensauce und Bratkartoffeln
19,00 €
FLEISCH
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone
33,00 €
Gefüllte Kikok Hähnchenbrust
auf Parmesanpüree mit Mini Gemüse an Linsenvinaigrette
30,00 €
Black Aberdeen Rumpsteak
mit Pfifferlingen und Waldpilzen in Rahm, an gebratenem Kräutersaitling mit buntem Gemüse und Kartoffelkroketten
36,00 €
FISCH
Kabeljau
im Wurzelsud gegart mit Senfsauce, Petersilikartoffeln und wildem Brokkoli
29,00 €
Gebratene Tranche vom Teriyaki Lachs
auf Pasta mit Pfifferlingen und Waldpilzen, Rucola, Parmesan und Tomaten
31,00€
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
19,00€
DESSERT
Crème Brûlée
mit Pistatazieneis und Mandelhippe
9,00 €
Zweierlei Sorbet
Zitrone und Passionsfrucht
8,00 €
Melonenkaltschale
mit marinierter Melone, Minze und Quarkschaum
11,00 €
Crêpe
mit Orangenragout, Sorbet und Joghurtschaum
9,00 €
Käseauswahl
vom Käsehof „Biss“ Dammau mit Feigensenf und Schwarzbrot
12,00€