Unsere fruchtige Empfehlung für den Frühlingstart

“Lillet Blanc Russian Wild Berry“

Fruchtig, frisch und typisch französisch - Weinaperitif mit Aromen von Orangen, Honig, Kiefernharz und Beeren

0,2l – 8,50 €

VORSPEISEN

Gebeizte Lachsmedaillons
mit Daikon Rettich, Gurke, Youzocosha, Forellenkaviar ​und Kapuzinerkresse

20,00 €

Gegrilltes Gemüse
mit Auberginen Confit und Ziegenfrischkäse Praline

17,00 €

Bunter Tomatensalat
mit Burrata, Basilikumreis und Roggenchip

18,00€

Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln, Tomatenconcasse und Salatbouquet

19,00€

SUPPEN

Gurkenkaltschale
mit Nordseekrabben und Croutons

9,00 €

SALATE

Ceasar Salat
Salatherzen mit Gurke und Tomate, Parmesandressing und gebratener Brust vom Schwarzfederhuhn

22,00 €

Blattsalate und Wildkräuter
mit Tomate, Gurke, Zwiebelringen und Balsamico-Honig-Senf Vinaigrette

14,00 €

+ karamellisierter Ziegenfrischkäse und Aprikosen-Chutney

18,00 €

HAUPTGÄNGE

VEGETARISCH

Risotto
mit Waldpilzen, Frühlingslauch, Kirschtomaten und Parmesanspänen

24,00 €

Pasta mit Pfifferlingen
Trüffel-Steinpilzen und Kirschtomaten in Schnittlauch-Sahnesauce

28,00 €

Kartoffel Linsen Curry mit Falafel
Kresse und Sour Crème

24,00 €

RUSTIKALES

Roastbeef
von der Holsteiner Färse mit Remouladensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln

22,00 €

Sauerfleisch vom Bio Schweinenacken
Remouladensauce und Bratkartoffeln

19,00 €

FLEISCH

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone

33,00 €

Gefüllte Kikok Hähnchenbrust
auf Parmesanpüree mit Mini Gemüse an Linsenvinaigrette

30,00 €

Black Aberdeen Rumpsteak
mit Pfifferlingen und Waldpilzen in Rahm, an gebratenem Kräutersaitling mit buntem Gemüse und Kartoffelkroketten

36,00 €

FISCH

Kabeljau
im Wurzelsud gegart mit Senfsauce, Petersilikartoffeln und wildem Brokkoli

29,00 €

Gebratene Tranche vom Teriyaki Lachs
auf Pasta mit Pfifferlingen und Waldpilzen, Rucola, Parmesan und Tomaten

31,00€

Matjes „Hausfrauen Art“
mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur

19,00€

DESSERT

Crème Brûlée
mit Pistatazieneis und Mandelhippe

9,00 €

Zweierlei Sorbet
Zitrone und Passionsfrucht

8,00 €

Melonenkaltschale
mit marinierter Melone, Minze und Quarkschaum

11,00 €

Crêpe
mit Orangenragout, Sorbet und Joghurtschaum

9,00 €

Käseauswahl
vom Käsehof „Biss“ Dammau mit Feigensenf und Schwarzbrot

12,00€