Unsere fruchtige Empfehlung für den Frühlingstart

“Lillet Blanc Russian Wild Berry“

Fruchtig, frisch und typisch französisch - Weinaperitif mit Aromen von Orangen, Honig, Kiefernharz und Beeren

0,2l – 7,60 EURO

VORSPEISEN

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Salatbouquet, Mangochutney und Roculapesto

€16,90

Hausgemachte Fischnuggets

mit Wasabimayonnaise  an Gurken-Schmandsalat

€ 16,50

SUPPEN

Fischsuppe

mit Nord- und Ostseefischen

€ 10,90

Bärlauchschaumsuppe

mit Nordseekrabben

€   9,50

SALATE/VEGETARISCH

Ceasar Salad

mit Tomaten, Gurken, Parmesan und Croûtons

~gebratene Hähnchenbrust

€ 18,90

~Riesengarnelen

€ 21,90

~ gratinertem Ziegenkäse

€ 18,50

DESSERT

Holunderblüten-Joghurt-Creme

mit marinierten Beeren in der Mandelhippe

€  9,50

Zitronensorbet

mit Sekt auf gekippt

€ 8,50

Cremè Brûlée

mit hausgemachtem Pralineneis und Beeren

€ 9,90

HAUPTGÄNGE

FISCH

Matjesvariation

mit verschiedenen Saucen, Bratkartoffeln und Salatbouquet

€ 18,90

Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelkruste

auf Kohlrabigemüse und Rote Bete

€ 31,50

Piccata vom Schollenfilet

mit Champignonspaghetti  an Tomatensauce und Roculasalat

€ 28,90

FLEISCH

Roastbeef „rosa“

mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbouquet

€ 19,50

Rinderroulade

auf getrüffeltem Wirsing mit Kräuterspätzle

€ 29,50

Bio Sauerfleisch vom Schweinenacken

mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbouquet

€ 18,90

Deutsches Rumpsteak

mit Champignon-Pfeffersauce, Bohnen im Speckmantel  und Kartoffelkroketten

€ 31,90

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Vichy-Karotten, Pommes Frites und Preiselbeeren

€ 29,50