Fisch Menü

Fischsuppe von Nord- und Ostseefischen mit Knoblauchbrot und Aioli

Sauerbraten vom Kabeljau mit Aceto-Trauben und blauen Kartoffelchips

Hausgemachte Rote Grütze mit Quarkknödeln und Joghurtschaum

42,50 €

Fleisch Menü

Gebratene Blutwurst vom Iberico Schwein mit Kartoffelmocken, geschmolzenen Zwiebeln und Apfelchutney

Rinderfilet Medaillon Wellington „Strauers Style“ mit Blätterteig, Duxelle, Schalotten-Ragout und Süßkartoffelkroketten

Tonkabohnen Panna Cotta mit Erdbeersauce

49,50 €

Vegetarisches Menü

Gebratenes Antipastigemüse mit Basilikumpesto und Tomatenvinaigrette

Muschelnudel mit Pilzragout gefüllt an Spinatsalat

Zitronensorbet mit Winzersekt

38,50 €


 

Vorspeisen

Gebratene Blutwurst vom Iberico Schwein mit Kartoffelmocken, geschmolzenen Zwiebeln und Apfelchutney

17,50 €

Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Curryschaum

18,90 €

Gebratenes Antipastigemüse mit Basilikumpesto und Tomatenvinaigrette?

16,50 €

Suppen

Fischsuppe von Nord- und Ostseefischen mit Knoblaubrot und Aioli

12,90 €

Duett von Rucola und Parmesanschaumsuppe mit Nordseekrabben und Croutons

9,50 €

Fleisch

Deutsches Rumpsteak mit Champignon-Pfeffer-Sauce, buntem Gemüse und Kartoffelkroketten

32,50 €

Wiener Schnitzel und Preiselbeeren, Pommes-Careé Und Gurken-Schmandsalat

30,90 €

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Barolojus, gefülltem Kartoffelpüree, Gemüsestrudel und Rosenkohlblättern

30,50 €

Strauers Burger
Rindfleisch Pattie, Brioche Bun, Gurke, Tomate, Speck, Zwiebel, Cheddar ,Weißkohlsalat und Pommes

19,50 €

Fisch

Blauer Seehecht in Parmesan-Eihülle gebraten
Auf Tomaten-Frühlingslauch-Sugo mit Petersilienkartoffeln

28,90 €

Gebratenes Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf Rote Bete Risotto mit Meerrettichschaum und Spinatsalat

29,90 €

Caesar Salat

Bunter Salat mit Salatherzen, Gurke, Tomate und Parmesandressing

14,50 €

+ gebratene Hähnchenbrust

17,90 €

+ gebratene Riesengarnelen

18,90 €

+ gratinierter Ziegenkäse

17,50 €

Rustikales

Roastbeef „rosa“ mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Satalgarnitur

21,90 €

Matjes „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln und Salatgarnitur

18,90 €

Sauerfleisch vom Bio Schweinenacken mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatgarnitur

18,50 €

Vegetarisches

Rote Bete Risotto mit Parmesanschaum und Spinatsalat

16,90 €

Pasta mit Rucola, Kirschtomaten und Frühlingslauch in Kräutersahnesauce

16,90 €

Desserts

Hausgemachte Rote Grütze mit Quarkknödeln und Joghurtschaum

9,50 €

Tonkabohnen Panna Cotta mit Erdbeersauce, Kakao-Orangen Plätzchen und Erdbeersorbet

9,50 €

Zitronensorbet mit Winzersekt

7,90 €

Käseauswahl vom Käsehof „Berg“ Dammau mit Feigensenf und Schwarzbrot

10,50 €