Unsere fruchtige Empfehlung für den Frühlingstart

“Lillet Blanc Russian Wild Berry“

Fruchtig, frisch und typisch französisch - Weinaperitif mit Aromen von Orangen, Honig, Kiefernharz und Beeren

0,2l – 8,50 €

VORSPEISEN

Gebeizte Lachsmedaillons
mit Daikon Rettich, Gurke, Youzocosha, Kaviar und Kapuzinerkresse

20,00 €

Ziegenfrischkäse Praline
mit Variationen von roter Beete, karamellisierte Haselnuss, Roggen Chip und Vogelmiere

17,00 €

Burrata
mit Aprikosen-Chutney, Tomaten-Coulis, gepoppter Amaranth, Olivenöl und Thai-Basilikum

18,00€

SUPPEN

Duett von Parmesan- und Bärlauchschaumsuppe
mit Nordseekrabben und Brotchip

9,00 €

SALATE

Blattsalate und Wildkräuter der Saison
mit Balsamico-Honig-Senf Vinaigrette

14,00 €

+ karamellisierter Ziegenfrischkäse und Aprikosen-Chutney

18,00 €

VEGETARISCH

Tagliarini alla Norcia
mit Salsiccia , Tomate, Trüffel und Steinpilzen

22,00 €

Strozzapretti
gefüllte Teigröllchen mit Ricotta und Blattspinat im Ofen gebacken auf Butter-Salbei-Sauce und Tomaten-Coulis

20,00 €

HAUPTGÄNGE

Rustikales

Roastbeef
von der Holsteiner Färse mit Remouladensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln

22,00 €

Sauerfleisch vom Bio Schweinenacken
an eingelegtem Essig-Gemüse, Remouladensauce und Bratkartoffeln

19,00 €

FISCH

Saltimbocca vom Zanderfilet
Zanderfilet im Schinkenmantel gebraten, auf Gemüsenudeln mit Fregola Sarda an Safransauce

30,00 €

Skreifilet
auf Belugalinsen-Gemüse mit Tomatensalsa und Bärlauchgnocci

35,00€

FLEISCH

Wiener Schnitzelvom Kalb
mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone

33,00 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit Kaki, Rosmarinjus, Polenta und Bohnenragout im Tramazini gebacken

37,00 €

Geschmorrte Kalbsbäckchen
mit zweierlei vom Kürbis, Ziegenkäse und wilden Blumenkohl und Brokkoli

31,00 €

DESSERT

Crème Brûlée
mit Pralineneis, Mandelhippe, Orangen-Grapefruit-Ragout

9,00 €

Zweierlei Sorbet
Zitrone und Passionsfrucht

8,00 €

Karamellisierte Limoncello Tarte
mit buntem Melonensalat dazu geröstete Pistazienkerne und Minze

11,00 €

Käseauswahl
vom Käsehof „Berg“ Dammau mit Feigensenf und Schwarzbrot

12,00€