Fisch Menü
Fischsuppe von Nord- und Ostseefischen mit Knoblauchbrot und Aioli
Sauerbraten vom Kabeljau mit Aceto-Trauben und blauen Kartoffelchips
Hausgemachte Rote Grütze mit Quarkknödeln und Joghurtschaum
42,50 €
Fleisch Menü
Gebratene Blutwurst vom Iberico Schwein mit Kartoffelmocken, geschmolzenen Zwiebeln und Apfelchutney
Rinderfilet Medaillon Wellington „Strauers Style“ mit Blätterteig, Duxelle, Schalotten-Ragout und Süßkartoffelkroketten
Tonkabohnen Panna Cotta mit Erdbeersauce
49,50 €
Vegetarisches Menü
Gebratenes Antipastigemüse mit Basilikumpesto und Tomatenvinaigrette
Muschelnudel mit Pilzragout gefüllt an Spinatsalat
Zitronensorbet mit Winzersekt
38,50 €
Vorspeisen
Gebratene Blutwurst vom Iberico Schwein mit Kartoffelmocken, geschmolzenen Zwiebeln und Apfelchutney
17,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Curryschaum
18,90 €
Gebratenes Antipastigemüse mit Basilikumpesto und Tomatenvinaigrette?
16,50 €
Suppen
Fischsuppe von Nord- und Ostseefischen mit Knoblaubrot und Aioli
12,90 €
Duett von Rucola und Parmesanschaumsuppe mit Nordseekrabben und Croutons
9,50 €
Fleisch
Deutsches Rumpsteak mit Champignon-Pfeffer-Sauce, buntem Gemüse und Kartoffelkroketten
32,50 €
Wiener Schnitzel und Preiselbeeren, Pommes-Careé Und Gurken-Schmandsalat
30,90 €
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Barolojus, gefülltem Kartoffelpüree, Gemüsestrudel und Rosenkohlblättern
30,50 €
Strauers Burger
Rindfleisch Pattie, Brioche Bun, Gurke, Tomate, Speck, Zwiebel, Cheddar ,Weißkohlsalat und Pommes
19,50 €
Fisch
Blauer Seehecht in Parmesan-Eihülle gebraten
Auf Tomaten-Frühlingslauch-Sugo mit Petersilienkartoffeln
28,90 €
Gebratenes Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf Rote Bete Risotto mit Meerrettichschaum und Spinatsalat
29,90 €
Caesar Salat
Bunter Salat mit Salatherzen, Gurke, Tomate und Parmesandressing
14,50 €
+ gebratene Hähnchenbrust
17,90 €
+ gebratene Riesengarnelen
18,90 €
+ gratinierter Ziegenkäse
17,50 €
Rustikales
Roastbeef „rosa“ mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Satalgarnitur
21,90 €
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln und Salatgarnitur
18,90 €
Sauerfleisch vom Bio Schweinenacken mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatgarnitur
18,50 €
Vegetarisches
Rote Bete Risotto mit Parmesanschaum und Spinatsalat
16,90 €
Pasta mit Rucola, Kirschtomaten und Frühlingslauch in Kräutersahnesauce
16,90 €
Desserts
Hausgemachte Rote Grütze mit Quarkknödeln und Joghurtschaum
9,50 €
Tonkabohnen Panna Cotta mit Erdbeersauce, Kakao-Orangen Plätzchen und Erdbeersorbet
9,50 €
Zitronensorbet mit Winzersekt
7,90 €
Käseauswahl vom Käsehof „Berg“ Dammau mit Feigensenf und Schwarzbrot
10,50 €