Unsere fruchtige Empfehlung für den Frühlingstart

“Lillet Blanc Russian Wild Berry“

Fruchtig, frisch und typisch französisch - Weinaperitif mit Aromen von Orangen, Honig, Kiefernharz und Beeren

0,2l – 8,50 €

VORSPEISEN

Gebeizte Lachsmedaillons
mit Daikon Rettich, Gurke, Youzocosha, Forellenkaviar ​und Kapuzinerkresse

20,00 €

Gegrilltes Gemüse
mit Bunte Beete Tatar und Ziegenfrischkäse Praline

17,00 €

Burrata
Tomaten-Coulis, gepoppter Amaranth, Olivenöl und Thai-Basilikum

18,00€

Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln, Tomatenconcasse und Salatbouquet

19,00€

SUPPEN

Waldpilzcremesuppe
mit Baconchip und Trüffelespuma

10,00 €

SALATE

Blattsalate und Wildkräuter
mit Tomate, Gurke, Zwiebelringen und Balsamico-Honig-Senf Vinaigrette

14,00 €

+ karamellisierter Ziegenfrischkäse und Aprikosen-Chutney

18,00 €

HAUPTGÄNGE

VEGETARISCH

Crespelle
gefüllte Teigröllchen mit Ricotta und Blattspinat im Ofen gebacken auf Butter-Salbei-Sauce und Tomaten-Coulis

20,00 €

Pasta mit Pfifferlingen
Trüffel-Steinpilzen und Kirschtomaten in Schnittlauch-Sahnesauce

28,00 €

Kartoffel Linsen Curry mit Falafel
Rucola und Sour Crème

24,00 €

Rustikales

Roastbeef
von der Holsteiner Färse mit Remouladensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln

22,00 €

Sauerfleisch vom Bio Schweinenacken
Remouladensauce und Bratkartoffeln

19,00 €

FISCH

Rotbarschfilet im Knuspermantel gebraten
auf Kartoffelrisotto mit bunten Beeten, Shyzo Kresse und Sauce Tatar

30,00 €

Gebratene Tranche vom Teriyaki Lachs
auf Pasta mit Pfifferlingen, Rucola Parmesan und Tomaten

31,00€

Matjes „Hausfrauen Art“
mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur

19,00€

FLEISCH

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone

33,00 €

Gefüllte Kikok Hähnchenbrust
auf Tomaten Frühlingslauch-Sugo, Parmesan-Püree und Waffelkartoffeln

30,00 €

Kalbs Entrecôte
mit gebratenen Pfifferlingen und Hausgemachten Kroketten an Tomaten Mango Salsa

32,00 €

DESSERT

Crème Brûlée
mit Pistatazieneis, Mandelhippe und Erdbeeren

9,00 €

Zweierlei Sorbet
Zitrone und Passionsfrucht

8,00 €

Melonenkaltschale
mit marinierter Melone, Minze und Quarkschaum

12,00 €

Himbeer-Tarte
mit Mangosorbet

12,00 €

Käseauswahl
vom Käsehof „Berg“ Dammau mit Feigensenf und Schwarzbrot

12,00€