Unsere fruchtige Empfehlung für den Frühlingstart

“Lillet Blanc Russian Wild Berry“

Fruchtig, frisch und typisch französisch - Weinaperitif mit Aromen von Orangen, Honig, Kiefernharz und Beeren

0,2l – 8,50 €

VORSPEISEN

Gebeizte Lachsmedaillons
mit Daikon Rettich, Gurke, Youzocosha, Forellenkaviar ​und Kapuzinerkresse

20,00 €

Bunte Beete Tatar mit Ziegenfrischkäse Praline
Roggenchip, gepoppter Amaranth und Meerrettich-Mayonnaise

17,00 €

Burrata
Tomaten-Coulis, gepoppter Amaranth, Olivenöl und Thai-Basilikum

18,00€

Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapernäpfeln, Tomatenconcasse und Salatbouquet

19,00€

Bunter Spargelsalat
mit Erdbeer-Pfeffer-Vinaigrette, gebratenen Riesengarnelen und Spargelschaum

21,00€

SUPPEN

Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen, Fleischklößen und Bärlauchespuma

10,00 €

SALATE

Blattsalate und Wildkräuter der Saison
mit Balsamico-Honig-Senf Vinaigrette

14,00 €

+ karamellisierter Ziegenfrischkäse und Aprikosen-Chutney

18,00 €

HAUPTGÄNGE

VEGETARISCH

Tagliarini mit Spargelspitzen
Kirschtomaten, Bärlauch in Parmesan-Sahnesauce

27,00 €

Strozzapretti
gefüllte Teigröllchen mit Ricotta und Blattspinat im Ofen gebacken auf Butter-Salbei-Sauce und Tomaten-Coulis

20,00 €

Rustikales

Roastbeef
von der Holsteiner Färse mit Remouladensauce, Salatbouquet und Bratkartoffeln

22,00 €

Sauerfleisch vom Bio Schweinenacken
Remouladensauce und Bratkartoffeln

19,00 €

FISCH

Saltimbocca vom Wolfsbarsch
im Schinkenmantel gebraten, auf Gemüsenudeln mit Fregola Sarda an Weißwein-sauce

30,00 €

Gebratene Tranche vom Teriyaki Lachs
auf Spargelrisotto mit gebratener Garnele an Curry-Zitronengras Schaum

34,00€

Matjes „Hausfrauen Art“
mit Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur

19,00€

FLEISCH

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren und Zitrone

33,00 €

Gefüllte Kikok Hähnchenbrust
auf Tomaten Frühlingslauch-Sugo, Parmesan-Püree und Waffelkartoffeln

30,00 €

Medaillon vom Rinderfilet
unter der Kräuterkruste mit gefüllten Portobello, Spargelgemüse, Rotweinjus und Gnocchi

37,00 €

Spargel vom Liensfelder Landhof
mit Petersilienkartoffeln, Butter und Sauce Hollandaise

24,00 €

+ Holsteiner Katenschinken

30,00 €

+ Wiener Schnitzel

30,00 €

+ Rumpsteak

34,00 €

+ Kalbs Entrecôte

34,00 €

DESSERT

Crème Brûlée
mit Pistatazieneis, Mandelhippe und Erdbeeren

9,00 €

Zweierlei Sorbet
Zitrone und Passionsfrucht

8,00 €

Erdbeer-Rhabarber-Grütze
mit Vanilleeis und Mandelhippen

9,00 €

Käseauswahl
vom Käsehof „Berg“ Dammau mit Feigensenf und Schwarzbrot

12,00€