[hotel_booking_cart]
“Lillet Blanc Russian Wild Berry“
Fruchtig, frisch und typisch französisch - Weinaperitif mit Aromen von Orangen, Honig, Kiefernharz und Beeren
0,2l – 7,60 EURO
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Salatbouquet, Mangochutney und Roculapesto
€16,90
Hausgemachte Fischnuggets
mit Wasabimayonnaise an Gurken-Schmandsalat
€ 16,50
Fischsuppe
mit Nord- und Ostseefischen
€ 10,90
Bärlauchschaumsuppe
mit Nordseekrabben
€ 9,50
Ceasar Salad
mit Tomaten, Gurken, Parmesan und Croûtons
~gebratene Hähnchenbrust
€ 18,90
~Riesengarnelen
€ 21,90
~ gratinertem Ziegenkäse
€ 18,50
Holunderblüten-Joghurt-Creme
mit marinierten Beeren in der Mandelhippe
€ 9,50
Zitronensorbet
mit Sekt auf gekippt
€ 8,50
Cremè Brûlée
mit hausgemachtem Pralineneis und Beeren
€ 9,90
Matjesvariation
mit verschiedenen Saucen, Bratkartoffeln und Salatbouquet
€ 18,90
Gebratenes Zanderfilet mit Kartoffelkruste
auf Kohlrabigemüse und Rote Bete
€ 31,50
Piccata vom Schollenfilet
mit Champignonspaghetti an Tomatensauce und Roculasalat
€ 28,90
Roastbeef „rosa“
mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbouquet
€ 19,50
Rinderroulade
auf getrüffeltem Wirsing mit Kräuterspätzle
€ 29,50
Bio Sauerfleisch vom Schweinenacken
mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbouquet
€ 18,90
Deutsches Rumpsteak
mit Champignon-Pfeffersauce, Bohnen im Speckmantel und Kartoffelkroketten
€ 31,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Vichy-Karotten, Pommes Frites und Preiselbeeren
€ 29,50